En un recipiente, añade el chocolate blanco, la crema de leche y derrite al baño maría o en el microondas cada 30 segundos.
Paso 2
Agregue la leche en polvo y mezcle bien. Cubra con una envoltura de plástico y coloque en el refrigerador durante 15 minutos.
Paso 3
En otro recipiente, agrega la chantilly y bate bien hasta que quede consistente. Añadir el chocolate derretido y mezclar ligeramente.
Paso 4
Vierta la mitad de la crema en un plato y extiéndala bien. Remoje la galleta de champán en la leche y haga una capa sobre la crema. Luego agregue fresas partidas a la mitad a los lados y fresas picadas en el medio. Verter el resto de la nata por encima y extender bien.
Paso 5
Terminar con leche en polvo al gusto y llevar a heladera por 3 horas.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.