En un recipiente añadir 200ml de agua caliente y 40g de gelatina de uva. Mezclar bien hasta que la gelatina se disuelva por completo.
Paso 2
En un refractario, añadir 400g de nata fría y gelatina de uva. Mezclar todo muy bien.
Paso 3
Transfiera la mezcla a un recipiente y refrigere por aproximadamente 2 horas o hasta que cuaje.
Paso 4
Ahora, en un recipiente agrega 200ml de agua caliente y 40g de gelatina de piña. Mezclar bien hasta que la gelatina se disuelva por completo.
Paso 5
A continuación, en un refractario, añadir 400g de nata fría y la gelatina de piña. Mezclar todo muy bien. Recordando que el sabor de la gelatina es tu preferencia.
Paso 6
Finalmente, vierte la mezcla sobre la gelatina de uva y vuelve a refrigerar por 2 horas aproximadamente.
Paso 7
Para preparar la ganache, en un recipiente añadir 180g de chocolate negro fundido, 200g de nata y añadir. Verter la ganache sobre las gelatinas y esparcir bien.
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