En un recipiente, agregue 200ml de agua caliente y 25g de gelatina de fresa. Mezclar bien hasta que la gelatina se disuelva. Engrase una fuente para horno con aceite y agregue la gelatina. Repite este proceso con todas las gelatinas. Recordando que los sabores son de tu agrado.
Paso 2
Refrigere por 1 hora.
Paso 3
Ahora corta las gelatinas en cubos pequeños como este. Engrasa un molde con aceite, agrega las gelatinas picadas y reserva.
Paso 4
En un recipiente añadir 400g de leche condensada, 400g de nata y 20g de gelatina incolora (hidratada según el envase). Batir todo muy bien.
Paso 5
Vierta la mezcla sobre la gelatina y mezcle bien con una espátula para que la crema se mezcle de esta manera. Refrigere por 2 horas.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.