FAROFA DE PLÁTANO

Cuando preparo farofa así no queda nada en casa.

Preparación

45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 2
Luego, agrega los plátanos picados y deja dorar. Entonces reserva.
Paso 3
En la misma olla, añade el tocino picado, la longaniza fina picada y deja dorar.
Paso 4
Agrega el ajo picado, la cebolla en rodajas y mezcla bien.
Paso 5
Luego, añade la harina de yuca, la zanahoria rallada, el chile aromático picado y volve a mezclar.
Paso 6
Terminar con el plátano, el perejil y el cebollino.

Ingredientes

  • 3 unidades de plátanos
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 200 gramos de tocino
  • 270 gramos de longaniza fina
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 taza de harina de yuca
  • 1 unidad de zanahoria
  • Chile aromático al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

FAROFA DE COL RIZADA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA DE NAVIDAD

Foto da receita

FAROFA DE QUINGOMBÓ

Foto da receita

FAROFA DE CHICHARRONES

Foto da receita

FAROFA DE PAPATAS PAJA

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLLA CON TOCINO

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

PIZZA DE PAN DE MOLDE

Foto da receita

FAROFA DE CASTAÑA

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO DE TOCINO

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE PLÁTANO