FAROFA DE PLÁTANO
Cuando preparo farofa así no queda nada en casa.
Preparación
45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 unidades de plátanos
1 cucharra sopera de mantequilla
200 gramos de tocino
270 gramos de longaniza fina
3 unidades de diente de ajo
1 unidad de cebolla
1 taza de harina de yuca
1 unidad de zanahoria
Chile aromático al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una olla, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 2
Luego, agrega los plátanos picados y deja dorar. Entonces reserva.
Paso 3
En la misma olla, añade el tocino picado, la longaniza fina picada y deja dorar.
Paso 4
Agrega el ajo picado, la cebolla en rodajas y mezcla bien.
Paso 5
Luego, añade la harina de yuca, la zanahoria rallada, el chile aromático picado y volve a mezclar.
Paso 6
Terminar con el plátano, el perejil y el cebollino.