FAROFA DE CHICHARRONES

¡Haz la farofa de chicharrones como esta la próxima vez y sorpréndete con el sabor!

Preparación

35 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade la panceta de cerdo y deja que se sofría bien. Entonces reserva.
Paso 2
En la misma sartén, añade la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 3
Luego, agrega la zanahoria rallada, la pimienta negra, la sal y mezcla.
Paso 4
Después, agrega la harina de yuca y mezcla nuevamente.
Paso 5
Ahora, añade los chicharrones y mezcla bien.
Paso 6
Terminar con el perejil y el cebollino.

Ingredientes

  • 600 gramos de panceta de cerdo
  • 1 unidad de cebolla
  • 4 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de zanahoria
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 200 gramos de harina de yuca
  • Perejil y cebollino al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

FAROFA DE COL RIZADA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA DE QUINGOMBÓ

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLLA CON TOCINO

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

PIZZA DE PAN DE MOLDE

Foto da receita

FAROFA DE CASTAÑA

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO DE TOCINO

Foto da receita

FAROFA CRUJIENTE

Foto da receita

ROLLITO DE SALCHICHA

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN

Foto da receita

LASAÑA DE COL RIZADA