FAROFA DE PAPATAS PAJA

Farofa de salchicha con patatas paja súper crujientes y sabrosas!

Preparación

45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, comienza quitando la piel a la salchicha.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la salchicha y déjalo freír hasta que esté dorada.
Paso 3
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados, la pimienta pepperoni y mezcla.
Paso 4
Después, añade la mantequilla y vuelve a mezclar.
Paso 5
Ahora, agrega la farofa y mezcla bien.
Paso 6
Terminar con patatas paja, perejil y cebollino.

Ingredientes

  • 500 gramos de salchicha
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • Pimienta pepperoni al gusto
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 2 tazas de farofa
  • 1/2 taza de patatas paja
  • Perejil y cebollino al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

FAROFA DE COL RIZADA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA DE QUINGOMBÓ

Foto da receita

FAROFA DE CHICHARRONES

Foto da receita

FAROFA CRUJIENTE

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLLA CON TOCINO

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

PIZZA DE PAN DE MOLDE

Foto da receita

FAROFA DE CASTAÑA

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO DE TOCINO

Foto da receita

ROLLITO DE SALCHICHA

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN