PAN DE AJO RELLENO DE TOCINO

Pan de ajo relleno de tocino, ¡receta fácil y deliciosa!

Preparación

30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregue el tocino picado en trozos pequeños y déjelo freír hasta que esté dorado.
Paso 2
En un recipiente agrega el ajo rallado, el queso parmesano rallado, el perejil, el cebollino, la crema de queso, la mantequilla, el tocino frito y mezcla todo muy bien.
Paso 3
Hacer algunos cortes en los panes y luego poner el relleno. Pasa un poco del relleno por encima de los panes.
Paso 4
Untar un molde con aceite de oliva y luego agregar los panes.
Paso 5
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 15 minutos aproximadamente.

Ingredientes

  • 170 gramos de tocino
  • 4 unidades de dientes de ajo
  • 2 cucharras sopera de queso parmesano
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 200 gramos de crema de queso
  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • 4 unidades de panes de perrito caliente
  • Aceite de oliva al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO

Foto da receita

PAN DE AJO

Foto da receita

PAN DE LICUADORA RELLENO

Foto da receita

PIZZA DE PAN DE MOLDE

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN

Foto da receita

PAN RELLENO CON PEPPERONI

Foto da receita

PURÉ DE PAPAS RELLENO

Foto da receita

PAN DE TAPIOCA

Foto da receita

PAN CON PEPPERONI

Foto da receita

KIBE DE HORNO RELLENO

Foto da receita

KIBE DE HORNO RELLENO

Foto da receita

PAN RELLENO