FAROFA DE CEBOLLA CON TOCINO

¡Esta farofa de cebolla y tocino es súper crujiente y es lo mejor que puedes hacer!

Preparación

30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

1 critica
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agrega el tocino picado en cubos pequeños y fríe hasta que esté dorado. Luego retire el exceso de grasa y reserve.
Paso 2
En una sartén, agregue la mantequilla y deje que se derrita. Luego agrega la cebolla picada y deja sofreír hasta que esté dorada.
Paso 3
Luego agregue la harina de yuca y revuelva durante 3 minutos, hasta que esté ligeramente dorada.
Paso 4
Ahora, agregue el tocino frito, la pimienta negra, la sal y mezcle.
Paso 5
Terminar con el perejil, el cebollino, las pasas y volver a mezclar.

Ingredientes

  • 600 gramos de cebolla
  • 400 gramos de tocino
  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • 500 gramos de harina de yuca gruesa
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Pasas al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

MAYONESA DE PAPAS CON TOCINO

Foto da receita

ENSALADA DE PAPAS CON TOCINO

Foto da receita

POLLO A LA CREMA DE PAPAS CON TOCINO Y QUESO

Foto da receita

FAROFA DE COL RIZADA

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO DE TOCINO

Foto da receita

FAROFA DE CHICHARRONES

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN CON SALCHICHA

Foto da receita

PAPAS RELLENAS CREMOSA CON TOCINO

Foto da receita

FÍDEOS CON CREMA DE PAPAS

Foto da receita

CARNE CON CREMA DE PAPAS

Foto da receita

CALDO DE YUCA CON SALCHICHA

Foto da receita

ALBÓNDIGAS DE YUCA CON POLLO