Esta es la mejor receta de crema de maíz que he hecho, ¡no queda nada en casa!
Preparación
45 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
375 mililitros de leche
2 cucharras sopera de almidón de maíz
340 gramos de maíz
1 unidad de tableta de caldo de pollo
1 cucharra sopera de mantequilla
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
Sal al gusto
200 gramos de crema de leche
Perejil y cebollino al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una licuadora, añade la leche, el almidón de maíz, 170g de maíz, el caldo de pollo y bate todo muy bien.
Paso 2
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y deja sofreír. Después, añade 170g de maíz, sal y mezcla.
Paso 3
Ahora, vierte la mezcla de la licuadora y revuelve hasta que espese.
Paso 4
Añade la crema de leche, el perejil y el cebollino y mezcla bien.
Paso 5
Transfiera a un plato y extienda.
Paso 6
Terminar con la mozzarella rallada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.