En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja sofreír. Luego, agrega la carne molida y sazone con sal, pimentón ahumado, pimienta pepperoni y pimienta negra.
Paso 2
Deja cocinar hasta que se seque el agua y después, termina con la pasta de tomate y mezcla bien.
Paso 3
En una sartén con agua hirviendo, añade la sal, las hojas de laurel y el chayote pelado. Déjalo cocinar hasta que esté muy suave.
Paso 4
En otra sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega la harina para todo uso y mezcla.
Paso 5
Después, agrega la leche poco a poco y continúa revolviendo.
Paso 6
Agrega el queso parmesano, la pimienta negra, la sal, la nuez moscada, mezcla y cocina hasta que espese.
Paso 7
Ahora, haz una cavidad en el chayote y luego, transfiérelo a un plato.
Paso 8
Agrega el queso crema, la carne molida y vierte la salsa blanca encima.
Paso 9
Terminar con la mozzarella rebanada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
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