CHAYOTE RELLENO

¡Incluso a quienes no les gusta el chayote les encantará esta receta!

Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 500 gramos de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta pepperoni al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 cucharras sopera de pasta de tomate
  • 3 unidades de chayote
  • 2 unidades de hoja de laurel
  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • 3 cucharras sopera de harina para todo uso
  • 600 mililitros de leche
  • 85 gramos de queso parmesano
  • Nuez moscada al gusto
  • Queso crema al gusto
  • Mozzarella rebanada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja sofreír. Luego, agrega la carne molida y sazone con sal, pimentón ahumado, pimienta pepperoni y pimienta negra.
Paso 2
Deja cocinar hasta que se seque el agua y después, termina con la pasta de tomate y mezcla bien.
Paso 3
En una sartén con agua hirviendo, añade la sal, las hojas de laurel y el chayote pelado. Déjalo cocinar hasta que esté muy suave.
Paso 4
En otra sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega la harina para todo uso y mezcla.
Paso 5
Después, agrega la leche poco a poco y continúa revolviendo.
Paso 6
Agrega el queso parmesano, la pimienta negra, la sal, la nuez moscada, mezcla y cocina hasta que espese.
Paso 7
Ahora, haz una cavidad en el chayote y luego, transfiérelo a un plato.
Paso 8
Agrega el queso crema, la carne molida y vierte la salsa blanca encima.
Paso 9
Terminar con la mozzarella rebanada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.