En un recipiente, agregue 1 taza y ½ milina, sal al gusto y agua hasta el punto. Mezclar todo bien y reservar.
Paso 2
En una sartén, agregue un chorrito de aceite y dos plátanos de membrillo cortados de esta manera. Deja que los plátanos se frían hasta que estén dorados.
Paso 3
En la misma sartén, agregue el tocino picado y déjelo freír. Luego agrega el pepperoni y déjalo sofreír. Retirar un poco de aceite, sofreír 2 huevos y añadir sal al gusto.
Paso 4
En una sartén para cuscús, agregue un poco de agua. Ahora agregue un poco de cuscús. Por encima, agregue el pepperoni. Luego agregue el tocino. Luego agregue mozzarella en rodajas al gusto.
Paso 5
Repite todo este proceso nuevamente y encima del queso agrega 3 cucharadas de requesón y unta bien.
Paso 6
En esta parte, agregué el membrillo de plátano al gusto, pero esto es opcional. También puede agregar el ingrediente de su elección.
Paso 7
Terminar con el cuscús, tapar, llevar a fuego medio y tan pronto como el agua hierva, cocinar por 25 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.