En una sartén con agua caliente, agrega las hojas de laurel, 1 cucharada de sal y los chayotes cortados por la mitad y sin el núcleo. Deja que se cocine hasta que esté suave.
Paso 2
En una sartén, echa un poco de aceite de oliva, la cebolla picada y deja que se dore. Luego agregar el ajo picado y dejar sofreír. A continuación, añadir la cecina cocida, desmenuzada y desalada y mezclar. Sazone con sal al gusto, pimentón ahumado, pimienta negra y agregue.
Paso 3
Agrega la salsa de tomate, el agua, el perejil, el cebollino y mezcla.
Paso 4
Después de cocer el chayote, hazle un hueco en el medio.
Paso 5
En una sartén, agrega la mantequilla y deja que se derrita. Luego agregue la harina para todo uso y revuelva durante 2 minutos. Luego agrega la leche poco a poco y remueve hasta que espese.
Paso 6
Ahora, agrega la sal, la nuez moscada, el queso parmesano y vuelve a mezclar.
Paso 7
Coloca los chayotes en un platón y agrega el queso crema, la cecina y extienda bien. Luego verter la salsa que hicimos anteriormente.
Paso 8
Terminar con la mozzarella rallada y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
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