Para esta receta, corte los chayotes por la mitad y retire el nucleo. Luego, ponlo en una sartén con agua caliente, agrega las hojas de laurel y déjalo cocinar hasta que esté muy suave.
Paso 2
En una sartén, añadir el aceite de oliva, la cebolla picada y dejar dorar. Luego agregar el ajo picado y dejar sofreír. Luego agregue el pollo cocido y desmenuzado, el pimentón ahumado, la pimienta negra, la sal y mezcle bien.
Paso 3
Ahora, añade la pasta de tomate, un poco de agua y vuelve a mezclar. Por último, añadir el perejil y el cebollino y mezcle.
Paso 4
En otra sartén, agrega la mantequilla y deja que se derrita. Luego agregue la harina para todo uso y mezcle por 2 minutos.
Paso 5
Luego agrega la leche poco a poco y sigue revolviendo hasta que espese. Ahora, agregue la pimienta negra, la sal, la nuez moscada, el queso parmesano y mezcle bien.
Paso 6
Después de cocinar los chayotes, haz un hueco en el medio y transfiérelos a un plato.
Paso 7
Añadir el queso crema y extienda bien. Luego agregue el pollo desmenuzado. Luego vierte la salsa blanca encima.
Paso 8
Terminar con la mozzarella en rodajas y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos.
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