VINAGRETA DE CEBOLLA

¿Alguna vez has probado la vinagreta de cebolla? ¡Perfecto para el almuerzo del domingo!

Preparación

1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, corta las cebollas en media luna y luego colócalas en un recipiente. Agregue agua hasta cubrir y deje reposar durante 30 minutos.
Paso 2
Retire la cebolla del agua, transfiera a otro recipiente y agregue el perejil y el cebollino, el orégano, el pimienta de peperoni, la sal, el azúcar y mezcle muy bien.
Paso 3
Ahora añade el vinagre, el aceite de oliva y vuelve a mezclar.
Paso 4
Dejar reposar 1 hora y servir.

Ingredientes

  • 4 unidades de cebollas
  • 2 cucharras sopera de perejil y cebollino
  • 1 cucharra sopera de pimienta de peperoni
  • 1 cucharra sopera de orégano
  • 1 cucharra sopera de sal
  • 4 cucharras sopera de azúcar
  • 1 taza de vinagre
  • 3 cucharras sopera de aceite de oliva
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLLA CON TOCINO

Foto da receita

PIZZA DE PAN DE MOLDE

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO DE TOCINO

Foto da receita

ROLLITO DE SALCHICHA

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN

Foto da receita

LASAÑA DE COL RIZADA

Foto da receita

BOLA DE MASA DE PAPAS

Foto da receita

PURÉ DE PAPAS RELLENO

Foto da receita

CESTA DE MASA DE HOJALDRE

Foto da receita

BOLAS DE YUCA

Foto da receita

ALITAS DE POLLO

Foto da receita

PAN DE TAPIOCA