En una cacerola, agregue aceite de oliva, cebolla picada y deje que se dore. Luego, agregue carne molida y deje cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 2
Cuando el agua secar, agregue pimienta negra, sal, pasta de tomate y mezcle. Agregue cebollino y mezcle nuevamente. Reserva.
Paso 3
En una cacerola, agregue la yuca cocida y amasada, la maicena, sal y con sus manos, mezcle hasta que se convierta en una masa. Luego lleva al fuego medio y mezcla durante 5 minutos. Finalmente, agregue el parmesano rallado y mezcle.
Paso 4
Toma un poco de la masa, agregue el relleno de carne molina y dale forma, cerrando muy bien. Repite este proceso hasta que se queden todos los ingredientes.
Paso 5
Para empanzinar, engrase con huevo y pan rallado. Repite este proceso con todas las bolas.
Paso 6
En una sartén con aceite caliente, freír las bolas hasta que se dore.
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