VINAGRETA DE CEBOLLA

¿Alguna vez has probado la vinagreta de cebolla? ¡Perfecto para el almuerzo del domingo!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 4 unidades de cebollas
  • 2 cucharras sopera de perejil y cebollino
  • 1 cucharra sopera de pimienta de peperoni
  • 1 cucharra sopera de orégano
  • 1 cucharra sopera de sal
  • 4 cucharras sopera de azúcar
  • 1 taza de vinagre
  • 3 cucharras sopera de aceite de oliva

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, corta las cebollas en media luna y luego colócalas en un recipiente. Agregue agua hasta cubrir y deje reposar durante 30 minutos.
Paso 2
Retire la cebolla del agua, transfiera a otro recipiente y agregue el perejil y el cebollino, el orégano, el pimienta de peperoni, la sal, el azúcar y mezcle muy bien.
Paso 3
Ahora añade el vinagre, el aceite de oliva y vuelve a mezclar.
Paso 4
Dejar reposar 1 hora y servir.