¿Alguna vez has probado la vinagreta de cebolla? ¡Perfecto para el almuerzo del domingo!
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
4 unidades de cebollas
2 cucharras sopera de perejil y cebollino
1 cucharra sopera de pimienta de peperoni
1 cucharra sopera de orégano
1 cucharra sopera de sal
4 cucharras sopera de azúcar
1 taza de vinagre
3 cucharras sopera de aceite de oliva
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, corta las cebollas en media luna y luego colócalas en un recipiente. Agregue agua hasta cubrir y deje reposar durante 30 minutos.
Paso 2
Retire la cebolla del agua, transfiera a otro recipiente y agregue el perejil y el cebollino, el orégano, el pimienta de peperoni, la sal, el azúcar y mezcle muy bien.
Paso 3
Ahora añade el vinagre, el aceite de oliva y vuelve a mezclar.