PLÁTANOS CARAMELIZADOS EN BANDEJA

Plátanos caramelizados en bandeja, es el postre perfecto para tus navidades.

Preparación

5 horas e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Receitas


Califica esta receta

5 críticas
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una cacerola, agregue leche condensada, nata, esencia de vainilla, harina fina de maíz y mezcle muy bien, hasta que la harina fina de maíz se disuelva por completo.
Paso 2
Luego, agregue leche, encienda el fuego medio y mezcla hasta que se espese.
Paso 3
Luego transfiera a una bandeja y refrigera durante 3 horas.
Paso 4
En una sartén, agregue azúcar, encienda el fuego medio y déjelo derretir. Luego agregue agua y mezcle.
Paso 5
Ahora, agregue los plátanos picados y deje cocinar durante 3 minutos. Deje enfriar en temperatura ambiente.
Paso 6
Cuando enfriar, derrama por encima de la crema y refrigere durante 2 horas.

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de nata líquida para cocinar
  • 1 cucharra sopera de esencia de vainilla
  • 4 cucharras sopera de harina fina de maíz
  • 1 litro de leche
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 7 unidades de plátanos
Publicidade - OTZAds

Comentarios

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

TARTA EN BANDEJA

Foto da receita

POSTRE DE PLÁTANO

Foto da receita

POSTRE DE PLÁTANO

Foto da receita

PUDÍN LISTO EN MINUTOS

Foto da receita

BRIGADEIRO EN LA BANDEJA

Foto da receita

TARTA DE PLÁTANO

Foto da receita

ARROZ DULCE CARAMELIZADO

Foto da receita

POSTRE DE PLÁTANO

Foto da receita

POSTRE CREMOSO DE PLÁTANO

Foto da receita

ROLLO DE LECHE EN POLVO

Foto da receita

PRESTIGIO EN EL PLATO

Foto da receita

PUDÍN EN LA OLLA A PRESIÓN