En una cacerola, agregue 395g de leche condensada, 2 cucharadas de maicena y mezcle bien. Después, agregue 400g de nata y 600ml de leche. Enciende a fuego medio y revuelve hasta que empiece a hervir.
Paso 2
Una vez que hierva, añadir 160g de chocolate blanco y seguir revolviendo hasta que espese. Cuando llegue a ese punto, podrá retirarlo del fuego.
Paso 3
Transfiera la crema a un recipiente, cubra con papel film y deje enfriar a temperatura ambiente.
Paso 4
Moler aproximadamente 250g de galletas de maicena y agregar 120g de mantequilla derretida. Con las manos, mezcla muy bien hasta llegar a este punto. Transfiera las galletas a una sartén con fondo removible y presiónela con una cuchara de esta manera. Ahora refrigere por 1 hora.
Paso 5
Corta las fresas por la mitad y colócalas en la lata de esta manera. Después agrega toda la crema y esparce bien con una cuchara.
Paso 6
En un recipiente, agrega 200g de nata y 80g de chocolate blanco. Recordando que calenté la nata en el microondas durante aproximadamente 30 segundos. Mezcla bien, hasta que el chocolate se disuelva por completo.
Paso 7
Vierta encima de la tarta y esparce muy bien. Refrigere por 4 horas.
Paso 8
Lo terminé con leche en polvo y fresas al gusto, pero puedes terminarlo como quieras.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.