¡Necesitas hacer esta tarta en bandeja, súper cremosa, fácil y sin gelatina!
Preparación
5 horas
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
395 gramos de leche condensada
300 gramos de crema de leche
240 mililitros de leche
3 unidades de yema de huevo
Esencia de vainilla al gusto
200 gramos de galleta de maicena
4 cucharras sopera de mantequilla
300 gramos de nata
130 gramos de galletas
100 gramos de chocolate semidulce
Chocolate blanco al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade la leche condensada, 200g de crema de leche, la leche, las yemas de huevo tamizadas y la esencia de vainilla. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 2
Transfiera a un recipiente, cubra con película plástica y deje enfriar.
Paso 3
En un recipiente, añade las galletas de maicena trituradas, la mantequilla derretida y mezcla bien. Luego, transfiéralo a un plato y extiéndalo, presionando bien.
Paso 4
Colocar en el frigorífico durante 2 horas.
Paso 5
En un recipiente, añade la nata y bate bien, hasta que esté firme. Luego, ponerlo en la crema y mezclar.
Paso 6
Ahora, añade las galletas a los lados. Después, agrega la crema y esparcir bien.
Paso 7
Luego, llévalo al refrigerador por 1 hora.
Paso 8
En un recipiente, añade el chocolate semidulce derretido, 100g de crema de leche y mezcla bien. Verter sobre la crema y esparcir.
Paso 9
Termina con chocolate blanco derretido y refrigera por 2 horas más.