TARTA EN BANDEJA

¡Necesitas hacer esta tarta en bandeja, súper cremosa, fácil y sin gelatina!

Preparación
5 horas
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 300 gramos de crema de leche
  • 240 mililitros de leche
  • 3 unidades de yema de huevo
  • Esencia de vainilla al gusto
  • 200 gramos de galleta de maicena
  • 4 cucharras sopera de mantequilla
  • 300 gramos de nata
  • 130 gramos de galletas
  • 100 gramos de chocolate semidulce
  • Chocolate blanco al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade la leche condensada, 200g de crema de leche, la leche, las yemas de huevo tamizadas y la esencia de vainilla. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 2
Transfiera a un recipiente, cubra con película plástica y deje enfriar.
Paso 3
En un recipiente, añade las galletas de maicena trituradas, la mantequilla derretida y mezcla bien. Luego, transfiéralo a un plato y extiéndalo, presionando bien.
Paso 4
Colocar en el frigorífico durante 2 horas.
Paso 5
En un recipiente, añade la nata y bate bien, hasta que esté firme. Luego, ponerlo en la crema y mezclar.
Paso 6
Ahora, añade las galletas a los lados. Después, agrega la crema y esparcir bien.
Paso 7
Luego, llévalo al refrigerador por 1 hora.
Paso 8
En un recipiente, añade el chocolate semidulce derretido, 100g de crema de leche y mezcla bien. Verter sobre la crema y esparcir.
Paso 9
Termina con chocolate blanco derretido y refrigera por 2 horas más.