En una cacerola, agregue la leche condensada, harina fina de maíz y disuelve muy bien. Luego, agregue yemas de huevo y mezcle. Luego agregue la leche, encienda el fuego medio y mezcle hasta que se espese.
Paso 2
Agregue 200g de nata líquida para cocinar, esencia de vainilla y mezcle.
Paso 3
En un plato para servir,pone un poco de crema y unte bien. Luego, agregue las galletas de champán. Repite este proceso hasta que todos los ingredientes se acaben.
Paso 4
Refrigere durante 3 horas.
Paso 5
En un recipiente, derrita el chocolate e agregue 200g e nata líquida para cocinar. Mezcle bien.
Paso 6
Verter por encima de la tarta, esparcir bien y refrigere durante 1 hora más.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.