Esta fue sin duda la mejor receta que he hecho con pan de molde.
Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Mantequilla o margarina al gusto
480 gramos de barra de pan
Salsa de tomate al gusto
Queso crema al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Catupiry al gusto
Orégano al gusto
3 cucharras sopera de aceite
1/2 unidad de cebolla
2 unidades de pechugas de pollo
1 cuchara de café de pimentón dulce
1 cuchara de café de azafrán
1 cuchara de café de sal
5 gramos de condimento para pollo en polvo
1/2 unidad de tomate
1/2 unidad de pimiento verde
Olor verde al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén untada con mantequilla, agregue los bollos sin cáscara de esta manera.
Paso 2
Luego agregue el pollo desmenuzado y sazonado. Luego agregue la cuajada al gusto y unte bien. Finalmente, agregue los bollos. Repite el mismo proceso en la segunda capa.
Paso 3
Después de la última capa de cuajada, agregue queso mozzarella rallado al gusto. Ahora en los bordes subiendo catupiry al gusto. Cierra la tarta con los bollos. Luego espolvorea orégano al gusto encima.
Paso 4
Unte todo el pan con mantequilla derretida al gusto y colóquelo en un horno precalentado a 200 ° C durante 15 minutos.
Paso 5
Sazonar el pollo es muy sencillo. En una cacerola, agregue 3 cucharadas de aceite y ½ cebolla picada. Déjalo freír hasta que se marchite un poco.
Paso 6
Ahora agregue 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas, mezcle bien y deje cocer. Luego agregue 1 cucharadita de pimentón dulce, azafrán, sal y 5 g de condimento para pollo en polvo. Mezclar de nuevo.
Paso 7
Finalmente, agregue ½ tomate picado, ¼ de pimiento verde picado, aroma verde al gusto y agregue.