En un recipiente, agrega el keppe, el agua caliente y mezcla bien. Cubrir con película plástica y dejar reposar durante 1 hora.
Paso 2
En otro recipiente, agrega la papa cocida y amase bien.
Paso 3
En el keppe, agrega la papa amasada, la cebolla picada, el perejil, el cebollino, la menta, el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal, la pimienta negra, la pimienta pepperoni y mezcla muy bien.
Paso 4
Engrasa una bandeja para horno con mantequilla, añade la mitad del keppe y espacir bien.
Paso 5
Agrega rebanadas de mozzarella y queso crema encima y espacir bien. Luego, agrega más rebanadas de mozzarella. Después, añade el resto del keppe, extiéndelo bien y decora haciendo pequeños cortes.
Paso 6
Pase un poco de mantequilla derretida encima y coloca en el horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos aproximadamente.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.