En la olla a presión, agrega la yuca, agrega el agua hasta cubrir y la mantequilla. Tape y dejar cocer durante 35 minutos después de tomar presión.
Paso 2
Ahora, corta el tocino en tiras y luego transfiérelo a una sartén y déjalo freír hasta que esté dorado. A continuación añadimos el pepperoni picado en trocitos pequeños y lo dejamos sofreír.
Paso 3
Añadir la cebolla picada, el ajo picado y mezclar. Luego sazone con pimienta negra y pimentón ahumado. Luego agregue las hojas de col rizada picadas y mezcle bien.
Paso 4
En la licuadora, agrega poco a poco la yuca cocida, junto con el agua de la cocción. Y si al licuar las yucas notas que se está volviendo demasiado consistente, agrega un poco más de agua, para no correr el riesgo de que se te queme la licuadora.
Paso 5
Luego vierta en la sartén y revuelva durante 3 minutos. Si lo prefiere, agregue también algunos trozos de yuca al caldo y el perejil y el cebollino.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.