En una olla a presión, agregue 3 tazas de frijoles, laurel al gusto y agregue agua hasta cubrir. Deje que se cocine durante aproximadamente 40 minutos después de aumentar la presión.
Paso 2
En una licuadora, agregue los frijoles cocidos junto con el agua. Batir muy bien y reservar. Es muy importante quitar las hojas de laurel antes de batir.
Paso 3
En una sartén, agregue un chorrito de aceite, tocino picado y déjelo freír. Agrega el pepperoni y la salchicha fina. Mezclar hasta que esté ligeramente dorado.
Paso 4
Ahora agregue ½ cebolla picada, ajo rallado al gusto y mezcle. Luego agregue pimienta negra al gusto, pimentón dulce al gusto y mezcle nuevamente.
Paso 5
Transfiera los frijoles de la licuadora a la sartén y agregue.
Paso 6
Finalmente, agregue sal al gusto y olor verde al gusto. Revuelva y cocine por aproximadamente 3 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.