CALDO DE YUCA

Esta receta es perfecta para cualquier época del año, ¡pero para el frío es increíble!

Preparación

40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade la yuca, la mantequilla, cubre con agua y deja cocinar hasta que se deshaga.
Paso 2
En otra sartén, añade el tocino y deja que se sofríe. Luego, agrega la salchicha fina y el pepperoni picados y deja que se dore.
Paso 3
Después, agrega la cebolla y el ajo picados, el pimentón ahumado, la pimienta negra y mezcla.
Paso 4
Agrega las hojas de col rizada picadas y vuelve a mezclar.
Paso 5
Ahora, agrega la yuca que cocinamos previamente y mezcla bien.

Ingredientes

  • 600 gramos de yuca
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 250 gramos de tocino
  • 215 gramos de salchicha fina
  • 400 gramos de peperoni
  • 1 unidad de cebolla
  • 4 unidades de diente de ajo
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 4 unidades de hoja de col rizada
Publicidade - OTZAds

Tags

Comparte la receta


Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

CALDO DE YUCA CON SALCHICHA

Foto da receita

CALDO DE POLLO

Foto da receita

CALDO DE CARNE

Foto da receita

CALDO CREMOSO DE PAPAS

Foto da receita

CALDO DE PAPAS CON CHAYOTE

Foto da receita

CALDO DE FRIJOLES

Foto da receita

CALDO DE YUCA

Foto da receita

SOPA DE POLLO

Foto da receita

SÉMOLA DE MAÍZ CON CERDO

Foto da receita

SOPA DE CARNE

Foto da receita

BOLAS DE YUCA

Foto da receita

POLLO CON CREMA DE YUCA