REPOLLO RELLENO

¡Haz el repollo así la próxima vez y sorprende a toda tu familia!

Preparación

1 hora e 15 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la carne molida, el arroz crudo, el aceite de oliva, el perejil y el cebollino, la cebolla, el ajo y el tomate picados, la sal, la pimienta negra y mezcla todo muy bien.
Paso 2
En una taza, agrega las hojas de repollo precocidas. Luego, agrega el relleno y después, cerrar bien y desmoldar.
Paso 3
En un plato, añade la salsa de tomate, el caldo de carne y mezcla bien.
Paso 4
Ahora, añade el repollo y un poco más de sal y la mantequilla.
Paso 5
Cubrir con papel aluminio y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos aproximadamente.

Ingredientes

  • 500 gramos de carne molida
  • 1 taza de arroz crudo
  • 2 cucharras sopera de aceite de oliva
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de tomate
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de repollo
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • 2 tazas de caldo de carne
  • 5 cucharillas de mantequilla
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

LAGARTO EN LA OLLA A PRESIÓN

Foto da receita

YUCA CON PEPPERONI

Foto da receita

ALBÓNDIGAS

Foto da receita

POLLO A LA OLLA A PRESION

Foto da receita

GUISADO DE MARISCOS

Foto da receita

ARROZ CON SALCHICHA

Foto da receita

POLLO CON BRÓCOLI

Foto da receita

CUSCÚS RELLENO

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

CUSCÚS RELLENO

Foto da receita

PAN RELLENO

Foto da receita

PAN RELLENO