En un recipiente, agrega los camarones y sazona con el jugo de medio limón, sal, pimienta negra y mezcla bien. Déjalo marinar durante 20 minutos.
Paso 2
En otro recipiente, agrega el filete de pescado y también sazona con el jugo de medio limón, sal, pimienta negra y mezcla. Déjalo marinar durante 20 minutos.
Paso 3
En una sartén, añadimos un poco de aceite de oliva, el ajo picado y dejamos sofreír. Luego agregar los pimientos picados y dejar cocinar. Luego agregar la cebolla picada, el tomate y mezclar. Sazonar con sal y pimienta picante.
Paso 4
Ahora, agrega los camarones, el filete de pescado, la leche de coco, mezcla bien y cocina por 5 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.