Para esta receta, comienza sazonando el lagarto con sal gruesa, condimento para carne, pimienta negra y extienda bien. Luego, gira y repite el mismo proceso por el otro lado.
Paso 2
En la olla a presión, añade el aceite de oliva, la carne y deja que se dore por ambos lados.
Paso 3
Luego, agrega el tomate, el ajo y la cebolla picados y mezcla.
Paso 4
Después, añade los pimientos picados, la pasta de tomate y el ajo, la cebolla y el perejil deshidratados.
Paso 5
Agrega el vino, 300ml de agua, el perejil y el cebollino y mezcla.
Paso 6
Tapar y dejar cocinar durante 45 minutos después de hacer presión.
Paso 7
En una sartén, añade la salsa de cocción, pasando por un colador.
Paso 8
Luego, disuelve el almidón de maíz en 20ml de agua y viértela en la sartén. Revuelva hasta que espese.
Paso 9
Después, agrega los champiñones y mezcla.
Paso 10
En otra sartén, añade la zanahoria, el brócoli y sazona con sal, pimienta negra y ajo, cebolla y perejil deshidratados.
Paso 11
Ahora, agrega 1 pimiento amarillo picado y mezcla.
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