REPOLLO RELLENO

¡Haz el repollo así la próxima vez y sorprende a toda tu familia!

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de carne molida
  • 1 taza de arroz crudo
  • 2 cucharras sopera de aceite de oliva
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de tomate
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de repollo
  • 2 tazas de salsa de tomate
  • 2 tazas de caldo de carne
  • 5 cucharillas de mantequilla

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la carne molida, el arroz crudo, el aceite de oliva, el perejil y el cebollino, la cebolla, el ajo y el tomate picados, la sal, la pimienta negra y mezcla todo muy bien.
Paso 2
En una taza, agrega las hojas de repollo precocidas. Luego, agrega el relleno y después, cerrar bien y desmoldar.
Paso 3
En un plato, añade la salsa de tomate, el caldo de carne y mezcla bien.
Paso 4
Ahora, añade el repollo y un poco más de sal y la mantequilla.
Paso 5
Cubrir con papel aluminio y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos aproximadamente.