¡Haz el repollo así la próxima vez y sorprende a toda tu familia!
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 gramos de carne molida
1 taza de arroz crudo
2 cucharras sopera de aceite de oliva
Perejil y cebollino al gusto
1 unidad de cebolla
2 unidades de diente de ajo
1 unidad de tomate
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
1 unidad de repollo
2 tazas de salsa de tomate
2 tazas de caldo de carne
5 cucharillas de mantequilla
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade la carne molida, el arroz crudo, el aceite de oliva, el perejil y el cebollino, la cebolla, el ajo y el tomate picados, la sal, la pimienta negra y mezcla todo muy bien.
Paso 2
En una taza, agrega las hojas de repollo precocidas. Luego, agrega el relleno y después, cerrar bien y desmoldar.
Paso 3
En un plato, añade la salsa de tomate, el caldo de carne y mezcla bien.
Paso 4
Ahora, añade el repollo y un poco más de sal y la mantequilla.
Paso 5
Cubrir con papel aluminio y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos aproximadamente.