En una sartén, agrega el aceite de oliva, la pechuga de pollo picada y déjala cocinar hasta que se seque el agua. Luego, agrega el oregano, la sal, la pimienta negra y mezcle.
Paso 2
Agrega el extracto de tomate, el agua y mezcle bien. Luego agregue perejil, cebolino, mezcle nuevamente y reserva.
Paso 3
En otra olla, agregue una chucarada de mantequilla, ½ cebolla picada y deje dorar. Luego, agrega la harina para todo uso y mezcle bien. Luego agrega 600ml de leche, poco a poco, y mezcle.
Paso 4
Una vez que se hierva, agrege la pimienta negra, la nuez moscada, la sal, mezcle y reserva.
Paso 5
En otra cacerola, aguegue 1 cucharada de mantequilla, 1 cebolla picada y deja que se dore. Luego, agrega la patata cocida y amasada, 85ml de leche y mezcle. Luego agregue la sal, la pimienta negra y mezcle nuevamente.
Paso 6
Transfiera el puré a una fuente refractária y extiéndalo bien. Luego, agregue el pollo. Luego derrama la salsa blanca por sobre él y esparse bien.
Paso 7
Termine con mozzarella rallada y hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.
Elisa Isabel Rodríguez Romero
2 hace años
0Tiene que estar delicioso