En una cacerola, agregue las papas picadas, el agua hasta cubrir, sal, mezcle y deje cocinar durante 15 minutos.
Paso 2
En una sartén, agregue un poco de aceite de oliva, cebolla picada y deje sofreír. Luego, agregue el ajo picado, la zanahoria picada y mezcle. Luego agrega la carne molida y deje cocinar hasta que se seque todo el agua.
Paso 3
Agregue tomillo, romero, sal, pimienta negra, extracto de tomate y mezcle. Luego agregue el caldo de res y mezcle nuevamente.
Paso 4
Tan pronto como el agua se seque un poco, agregue los guisantes, el condimento bahiano y mezcle.
Paso 5
En un recipiente, agregue las papas cocidas, mantequilla, mozzarella rallada y amase bien. Luego, agregue pimienta negra, sal, leche, yega me huevo y mezcle bien.
Paso 6
Transfiera la carne molida a una bandeja y esparse bien. Luego agregue el puré de papas y extiéndalo.
Paso 7
Pase un tenedor sobre el puré para decorar.
Paso 8
Lleva al horno precalentado a 200°C durante 25 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.