En una sartén, añadir un poco de aceite de oliva, el pepperoni rallado y dejar sofreír. Luego agregue la cebolla picada, el ajo rallado y mezcle bien. Luego agregue la pimienta negra, el orégano, la salsa de tomate, 100 ml de agua y mezcle nuevamente.
Paso 2
En una sartén, agregue 1 litro de agua y deje hervir. Luego agregue la harina de maíz y siga revolviendo hasta que espese.
Paso 3
Ahora sazone con pimienta negra, sal y mezcle.
Paso 4
Transferir a un plato y distribuir bien. Luego agregue el pepperoni que hicimos anteriormente.
Paso 5
Terminar con mozzarella rallada por encima y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.