POLENTA CREMOSA CON PEPPERONI

Polenta cremosa con pepperoni, ¡tienes que hacer esta receta!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 2 unidades de peperoni
  • 1 unidad de peperoni
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • Pimienta negra al gusto
  • Orégano al gusto
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • 100 mililitros de agua
  • 1 litro de agua
  • 1 taza de harina de maíz
  • Sal al gusto
  • 150 gramos de mozzarella ralada

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añadir un poco de aceite de oliva, el pepperoni rallado y dejar sofreír. Luego agregue la cebolla picada, el ajo rallado y mezcle bien. Luego agregue la pimienta negra, el orégano, la salsa de tomate, 100 ml de agua y mezcle nuevamente.
Paso 2
En una sartén, agregue 1 litro de agua y deje hervir. Luego agregue la harina de maíz y siga revolviendo hasta que espese.
Paso 3
Ahora sazone con pimienta negra, sal y mezcle.
Paso 4
Transferir a un plato y distribuir bien. Luego agregue el pepperoni que hicimos anteriormente.
Paso 5
Terminar con mozzarella rallada por encima y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.