En una sartén, agrega el aceite de oliva, 1 cebolla picada, el ajo picado y deja que se dore. Luego añade la salchicha y déjala sofreír.
Paso 2
Agrega el tomate picado, la salsa de tomate, el agua, la pimienta negra, el pimentón ahumado y mezcla. Terminar con el perejil, el cebollino y mezclar nuevamente.
Paso 3
En una sartén, agrega la mantequilla, 1 cebolla picada y deja que se dore. Luego agrega la yuca cocida y amasada, la crema de leche, la sal y mezcla bien. Por último, agrega la nuez moscada, el polvo para hornear y mezcle.
Paso 4
En un platô, agrega la mitad de la yuca y espacir bien. Después, agrega la salchicha y luego agrega el resto de la yuca y espacir nuevamente.
Paso 5
Terminar con la mozzarella rebanada y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.