En una olla, agregue el aceite de oliva, 1 cebolla picada y déjala sofreír. Luego, agregue 2 diente de ajo picado y mezcle. Luego agregue la carne molida y deje cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 2
Una vez que se seque el agua, agregue el pimentón ahumado, la sal, la pimienta negra y mecle. Luego agregue el pimiento picado, el tomate picado, las aceitunas y mezcle nuevamente.
Paso 3
Agregue 340g de salsa de tomate, el agua y mezcla bien. Termina con perejil, cebollino y mezcle y reserve.
Paso 4
En la licuadora, agregue los huevos, la leche, la harina para todo uso, la sal, el aceite y bata todo muy bien.
Paso 5
Engrasa una sartén con mantequila, agrega un poco de la masa y extiéndala. Déjala cocinar en fuego bajo hasta que se dore los dos lados.
Paso 6
En una cacerolla, agregue el aceite, 1 cebolla picada y deje sofreír. Luego, agregue 1 diente de ajo rallado y deje que se dore. Luego agregue el extracto de tomate, 200g de salsa de tomate, la sal, azúcar y mezcle bien. Termine con perejil, cebollino, mezcle nuevamente y reserva.
Paso 7
Rellena la masa con carne molida y luego enróllala. Repita este proceso hasta que todos los ingredientes se hayan acabado.
Paso 8
Agregue un poco de la salsa en una fuente refractária y extienda bien. Luego, agregue las panqueques. Luego agregue el restante de la salsa y esparse.
Paso 9
Termina con la mozzarella rallada y hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.