La mejor receta de panqueques que jamás hayas visto.
Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
2 unidades de cebollas
3 unidades de dientes de ajo
500 gramos de carne molida
Pimentón ahumado al gusto
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
1 unidad de pimiento verde
1 unidad de tomate
Aceituna al gusto
340 gramos de salsa de tomate
1 taza de agua
Perejil al gusto
Cebollino al gusto
2 unidades de huevos
500 mililitros de leche
2 tazas de harina para todo uso
4 cucharras sopera de aceite
Mantequilla al gusto
200 gramos de extracto de tomate
200 gramos de salsa de tomate
2 cucharillas de azúcar
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una olla, agregue el aceite de oliva, 1 cebolla picada y déjala sofreír. Luego, agregue 2 diente de ajo picado y mezcle. Luego agregue la carne molida y deje cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 2
Una vez que se seque el agua, agregue el pimentón ahumado, la sal, la pimienta negra y mecle. Luego agregue el pimiento picado, el tomate picado, las aceitunas y mezcle nuevamente.
Paso 3
Agregue 340g de salsa de tomate, el agua y mezcla bien. Termina con perejil, cebollino y mezcle y reserve.
Paso 4
En la licuadora, agregue los huevos, la leche, la harina para todo uso, la sal, el aceite y bata todo muy bien.
Paso 5
Engrasa una sartén con mantequila, agrega un poco de la masa y extiéndala. Déjala cocinar en fuego bajo hasta que se dore los dos lados.
Paso 6
En una cacerolla, agregue el aceite, 1 cebolla picada y deje sofreír. Luego, agregue 1 diente de ajo rallado y deje que se dore. Luego agregue el extracto de tomate, 200g de salsa de tomate, la sal, azúcar y mezcle bien. Termine con perejil, cebollino, mezcle nuevamente y reserva.
Paso 7
Rellena la masa con carne molida y luego enróllala. Repita este proceso hasta que todos los ingredientes se hayan acabado.
Paso 8
Agregue un poco de la salsa en una fuente refractária y extienda bien. Luego, agregue las panqueques. Luego agregue el restante de la salsa y esparse.
Paso 9
Termina con la mozzarella rallada y hornea en horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.