PAN DE AJO RELLENO DE TOCINO

Pan de ajo relleno de tocino, ¡receta fácil y deliciosa!

Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 170 gramos de tocino
  • 4 unidades de dientes de ajo
  • 2 cucharras sopera de queso parmesano
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 200 gramos de crema de queso
  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • 4 unidades de panes de perrito caliente
  • Aceite de oliva al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agregue el tocino picado en trozos pequeños y déjelo freír hasta que esté dorado.
Paso 2
En un recipiente agrega el ajo rallado, el queso parmesano rallado, el perejil, el cebollino, la crema de queso, la mantequilla, el tocino frito y mezcla todo muy bien.
Paso 3
Hacer algunos cortes en los panes y luego poner el relleno. Pasa un poco del relleno por encima de los panes.
Paso 4
Untar un molde con aceite de oliva y luego agregar los panes.
Paso 5
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 15 minutos aproximadamente.