En un recipiente, añade el hígado, la leche y mezcla bien. Luego, déjalo reposar durante 30 minutos.
Paso 2
En otro recipiente, añade el orégano, el ajo, la cebolla y el perejil secos, el pimentón ahumado y mezcla bien. Luego, agrega el vinagre, la salsa de soja, el ajo picado, la sal, la pimienta negra y vuelve a mezclar.
Paso 3
Pasar el hígado por un colador para retirar la leche. Luego, viértelo en el recipiente y mezcla muy bien.
Paso 4
En una sartén, añadir el aceite de oliva, el hígado y dejar sofreír. Después, agrega la cebolla, el pimiento amarillo, el pimiento rojo y el pimiento verde picados y mezcla. Tapar y dejar cocinar durante 5 minutos.
Paso 5
Luego, agrega la salsa de tomate, el agua y mezcla. Tapar y dejar cocinar por otros 10 minutos.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.