SALSA CASERA EN LA FREIDORA

¡Solo pon los tomates en la freidora y no lo harás de otra manera!

Preparación

40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
En la freidora, añade los tomates, la remolacha, la cebolla y los dientes de ajo.
Paso 2
Sazone con sal, finas hierbas y hojuelas de chile.
Paso 3
Colocar en la freidora a 180 grados durante 20 minutos.
Paso 4
Luego, pasa a la licuadora, agrega el perejil y el cebollino, el aceite de oliva y licúa todo muy bien hasta llegar a la consistencia que deseas.

Ingredientes

  • 7 unidades de tomate
  • 1 unidad de remolacha
  • 1 unidad de cebolla
  • 8 unidades de diente de ajo
  • Sal al gusto
  • Finas hierbas al gusto
  • Hojuelas de chile al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 3 cucharras sopera de aceite de oliva
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

PESCADO EN LA FREIDORA

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA EN LA FREIDORA

Foto da receita

CREPE EN LA SANDUCHERA

Foto da receita

PESCADO EN LA SALSA

Foto da receita

LASAÑA EN LA SARTÉN

Foto da receita

SALCHICHA A LA PARMESANA

Foto da receita

CARNE EN SALSA BLANCA

Foto da receita

PAPAS EN ESCABECHE

Foto da receita

POLLO A LA OLLA A PRESION

Foto da receita

POLLO EN SALSA CON PURÉ DE PATATAS

Foto da receita

SALSA DE HOT DOG

Foto da receita

PIZZA CASERA