¡No me gustaba el hígado hasta que descubrí esta receta!
Preparación
1 hora
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
600 gramos de hígado
150 mililitros de leche
1 cucharilla de orégano
1 cucharilla de ajo, cebolla y perejil secos
1 cucharilla de pimentón ahumado
2 cucharras sopera de vinagre
3 cucharras sopera de salsa de soja
2 unidades de diente de ajo
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
1 unidad de pimiento amarillo
1 unidad de pimiento rojo
1 unidad de pimiento verde
3 cucharras sopera de salsa de tomate
1/2 taza de agua
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade el hígado, la leche y mezcla bien. Luego, déjalo reposar durante 30 minutos.
Paso 2
En otro recipiente, añade el orégano, el ajo, la cebolla y el perejil secos, el pimentón ahumado y mezcla bien. Luego, agrega el vinagre, la salsa de soja, el ajo picado, la sal, la pimienta negra y vuelve a mezclar.
Paso 3
Pasar el hígado por un colador para retirar la leche. Luego, viértelo en el recipiente y mezcla muy bien.
Paso 4
En una sartén, añadir el aceite de oliva, el hígado y dejar sofreír. Después, agrega la cebolla, el pimiento amarillo, el pimiento rojo y el pimiento verde picados y mezcla. Tapar y dejar cocinar durante 5 minutos.
Paso 5
Luego, agrega la salsa de tomate, el agua y mezcla. Tapar y dejar cocinar por otros 10 minutos.