Cuando hago guisado de mariscos así, ¡no queda nada en casa! ¡Receta fácil y muy rica!
Preparación
1 hora
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
250 gramos de camarón
1 unidad de limón
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
250 gramos de filete de pescado
1 unidad de pimiento amarillo
1 unidad de pimiento verde
1 unidad de pimiento rojo
1 unidad de cebolla
Aceite de oliva al gusto
3 unidades de dientes de ajo
1 unidad de tomate
Pimienta picante al gusto
400 mililitros de leche de coco
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, agrega los camarones y sazona con el jugo de medio limón, sal, pimienta negra y mezcla bien. Déjalo marinar durante 20 minutos.
Paso 2
En otro recipiente, agrega el filete de pescado y también sazona con el jugo de medio limón, sal, pimienta negra y mezcla. Déjalo marinar durante 20 minutos.
Paso 3
En una sartén, añadimos un poco de aceite de oliva, el ajo picado y dejamos sofreír. Luego agregar los pimientos picados y dejar cocinar. Luego agregar la cebolla picada, el tomate y mezclar. Sazonar con sal y pimienta picante.
Paso 4
Ahora, agrega los camarones, el filete de pescado, la leche de coco, mezcla bien y cocina por 5 minutos.