En una sartén, añade el frijol, el tocino picado, la zanahoria picada, la sal, el agua hasta cubrir y mezcla. Déjalo cocinar por 10 minutos.
Paso 2
Una vez cocido el frijol, retira la zanahoria y el tocino.
Paso 3
En la licuadora, añade la zanahoria, un cucharón de frijol con el caldo y batir muy bien.
Paso 4
En una sartén, añade el aceite de oliva, las cebollas picadas, el ajo picado y deja sofreír. Luego, agrega el pimiento rojo y el tomate picados y mezcla.
Paso 5
Sazona con sal, orégano, pimentón ahumado, pimienta negra, cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 6
Ahora, agrega el tocino y mezcla. Luego, agrega el frijol cocido, la mezcla de la licuadora y mezcla bien.
Paso 7
Por último, añade el caldo de frijol, la hoja de laurel y vuelve a mezclar.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.