En la olla a presión, agrega los frijoles negros, la cecina, el agua hasta cubrir y las hojas de laurel. Deje que se cocine durante 40 minutos después de obtener la presión.
Paso 2
En una sartén, agrega el tonico picado y déjalo freír. Luego, agrega el pepperoni picado, el pepperoni paio picado y déjalos dorar. Luego reserva.
Paso 3
En la misma sartén, agrega 5 dientes de ajo rallado y déjalos freír. Luego, agrega las costillas de cerdo, las costillas ahumadas y déjalas sofreír. Luego agrega el agua hasta cubrir y déjalos cocinar durante 25 minutos.
Paso 4
En otra olla, agregue el aceite de oliva, 4 dientes de ajo rallado y déjalos sofreír. Luego, agrega los frijoles negros cocidos, el tocino, el pepperoni, las costillas y mezcle bien.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.