En un recipiente, añade los frijoles rojos, el agua, el jugo de ½ limón y deja en remojo por 20 minutos.
Paso 2
Luego, pasa a la olla a presión, agrega la papa y la cebolla pelada, el tomate, el ajo picado, el codillo de cerdo y el agua hasta cubrir. Déjalo cocinar durante 20 minutos después de hacer presión.
Paso 3
Ahora, retira el tomate, la cebolla y la papa y transfiérelos a la licuadora.
Paso 4
Luego, agrega un cucharón de frijoles, tapa y bate todo muy bien.
Paso 5
Después, viértelo en la sartén, agrega la sal, la pimienta negra, el jugo de 1 limón, las hojas de laurel y mezcla bien.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.