En la olla a presión, añade los frijoles, agua hasta cubrir, sal y cocina hasta que estén al dente.
Paso 2
En una sartén, añade el chicharrón, déjalo sofreír y reserva.
Paso 3
En la misma sartén, añade el tocino, déjalo sofreír y reserva.
Paso 4
Ahora, sofríe la salchicha y reserva.
Paso 5
Agrega los huevos, la sal y la pimienta negra, mezcla, deja sofreír y reserva.
Paso 6
En la misma sartén, añade la cebolla cortada en rodajas, el ajo picado y deja sofreír. Luego, agrega las hojas de col picadas, la sal, mezcla y reserva.
Paso 7
Ahora, añade la harina de yuca y revuelve, hasta que esté ligeramente tostada.
Paso 8
Agrega el chicharrón, la salchicha, los huevos, el tocino, las hojas de col y mezcla bien. Luego, añade los frijoles cocidos y mezcla nuevamente. Terminar con perejil y cebollino.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.