En un recipiente agregar las costillas cortadas en cubos, pimienta negra, sal, comino, 4 dientes de ajo rallado, jugo de limón y mezcla todo muy bien. Déjalo marinar durante 10 minutos.
Paso 2
En una sartén, agregue un poco de aceite de oliva y azúcar y revuelva hasta que el azúcar se disuelva por completo. Luego agregar las costillas y freír hasta que esté dorada.
Paso 3
Ahora agregue 100ml de agua, tape y cocine por aproximadamente 5 minutos.
Paso 4
Agregue el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolla roja picados. Luego agregue 2 dientes de ajo rallado y mezcle bien.
Paso 5
Añadir el arroz crudo, el pimentón dulce, la sal y mezclar. Luego agregue 600ml de agua, mezcle, tape y cocine hasta que el agua se seque.
No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.
Publicidade - OTZAds
Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.