FRIJOLES CON PATA DE CERDO

¡Haz los frijoles así la próxima vez y todos te pedirán la receta!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de frijoles rojos
  • 500 mililitros de agua
  • 1/2 unidad de limón
  • 1 unidad de papa
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de tomate
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de codillo de cerdo
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de limon
  • 3 unidades de hojas de laurel
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los frijoles rojos, el agua, el jugo de ½ limón y deja en remojo por 20 minutos.
Paso 2
Luego, pasa a la olla a presión, agrega la papa y la cebolla pelada, el tomate, el ajo picado, el codillo de cerdo y el agua hasta cubrir. Déjalo cocinar durante 20 minutos después de hacer presión.
Paso 3
Ahora, retira el tomate, la cebolla y la papa y transfiérelos a la licuadora.
Paso 4
Luego, agrega un cucharón de frijoles, tapa y bate todo muy bien.
Paso 5
Después, viértelo en la sartén, agrega la sal, la pimienta negra, el jugo de 1 limón, las hojas de laurel y mezcla bien.
Paso 6
Terminar con el perejil y el cebollino.