FRICASÉ DE CHORIZO

Fricasé de chorizo hecha en la sartén! ¡Listo en minutos!

Preparación

40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Creado por Teste Recetas


Califica esta receta

Sé el primero en opinar sobre esta receta.
Publicidade - OTZAds

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, empieza por pelar el chorizo. Luego, con un tenedor, tritúralo muy bien.
Paso 2
En una sartén, echa un poco de aceite de oliva y añade el chorizo. Sazonar con pimienta negra, pimentón ahumado y freír hasta que estén dorados. Luego agregar la cebolla y el tomate picados y mezclar.
Paso 3
En la licuadora, agrega el maíz, la crema de leche, el queso crema y bate muy bien.
Paso 4
Vierta sobre el chorizo y mezcle. Luego agregue la mozzarella en rodajas, cubra y deje que se derrita.
Paso 5
Terminar con la papa paja.

Ingredientes

  • 1 kilo de chorizo
  • Aceite de oliva al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de tomate
  • 170 gramos de maíz
  • 400 gramos de crema de leche
  • 200 gramos de queso crema
  • Mozzarella en rodajas al gusto
  • Papa paja al gusto
Publicidade - OTZAds

Comentarios

No hay comentarios para esta receta, sea el primero en comentar.

Publicidade - OTZAds

Descubre nuestra app, añade tus ingredientes a la lista de la compra de forma sencilla y organizada, será imposible olvidar un ingrediente a la hora de hacer la receta.

Otras recetas que te pueden gustar

Foto da receita

FRICASÉ DE POLLO

Foto da receita

FRICASÉ DE CARNE

Foto da receita

FRICASÉ DE SALCHICHAS

Foto da receita

FRICASÉ DE CARNE MOLIDA

Foto da receita

FRICASÉ DE CARNE MOLIDA

Foto da receita

FRICASÉ DE POLLO CREMOSO

Foto da receita

PIZZA DE PAN DE MOLDE

Foto da receita

PAN DE AJO RELLENO DE TOCINO

Foto da receita

ROLLITO DE SALCHICHA

Foto da receita

BOCADILLO DE PAN

Foto da receita

LASAÑA DE COL RIZADA

Foto da receita

BOLA DE MASA DE PAPAS